Installation prise allume cigare BRP

Eclairage, panne, problème défaut, tableau de bord, montage d'ampoule, de LED, de xénon, montage de GPS, de clignotants, etc, modifications et accessoires de pièces d'origine de la marque ou non
Avatar de l’utilisateur
nemsys
Messages : 843
Inscription : Lun Oct 01, 2007 2:25 pm
Localisation : Messein
Modèle de spyder : Spyder RS
Couleur : Gris
Boite de vitesse : SM5 - Manuelle 5 rapports
Série limitée : 1536 (PE)
Spritmonitor ID : 0

Installation prise allume cigare BRP

Messagepar nemsys » Lun Mars 24, 2008 4:50 pm

bonjour,

Précablage de la prise allume cigare

Image

Image

Image

Image

on arrive à la boite à fusibles :D

Image

Code F3 accessoire 3A (fusible absent)

Image

Sous le couvercle il y a des fusibles .... :D
Image
Image

Lors de la livraison du Spyder j'ai demandé ou se trouvait les fils pour la prise allume cigare. (en enlevant le panneau gauche on voit au fond les fils).
Dernière édition par nemsys le Lun Mars 24, 2008 5:51 pm, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
faipassa
Administrateur/Webmaster
Messages : 4140
Inscription : Dim Juil 08, 2007 12:31 pm
Localisation : Reims - France
Modèle de spyder : Spyder RT
Couleur : Gris
Boite de vitesse : SM5 - Manuelle 5 rapports
Spritmonitor ID : 401296
Contact :

Messagepar faipassa » Lun Mars 24, 2008 5:06 pm

Salut Nemsys,

Merci pour ce petit reportage :)

Mes question pourront paraitre bêtes, mais comme je n'ai pas la spyder sous les yeux, j'ai du mal à voir exactement:

1/ Comment tu accèdes au boitier des photos 1 et 2. Tu passes par le coffre avant ou par le coté :?:

2/ Au final, t'as prise 12V, elle est localisée dans le coffre avant :?:

Avatar de l’utilisateur
nemsys
Messages : 843
Inscription : Lun Oct 01, 2007 2:25 pm
Localisation : Messein
Modèle de spyder : Spyder RS
Couleur : Gris
Boite de vitesse : SM5 - Manuelle 5 rapports
Série limitée : 1536 (PE)
Spritmonitor ID : 0

Messagepar nemsys » Lun Mars 24, 2008 5:19 pm

Ok Faipassa je vais refaire des photos.

Oui Faipassa effectivement, la prise qui est monté par le concessionnaire est localisée dans le coffre avant.

johnny
Messages : 399
Inscription : Dim Oct 14, 2007 3:46 pm
Localisation : la
Modèle de spyder : Spyder RS
Couleur : Bleu
Boite de vitesse : SM5 - Manuelle 5 rapports
Spritmonitor ID : 0

Messagepar johnny » Sam Mai 17, 2008 5:42 pm

bonjour
je ne trouve pas les fils 12v sur le mien . Ils ont du les mettre ailleur
si quelqu un peu m aider
merci :D

Avatar de l’utilisateur
kinsou62
Messages : 597
Inscription : Sam Sep 15, 2007 6:34 pm
Localisation : Alès
Modèle de spyder : Spyder RS
Couleur : Jaune
Boite de vitesse : SM5 - Manuelle 5 rapports
Série limitée : 1625
Spritmonitor ID : 0

Messagepar kinsou62 » Sam Mai 17, 2008 6:13 pm

il faut demonter les cache cote droit vu de face et les connecteur sont accroches sur la partie metalique derriere le coffre en dessous du boitier fusible

johnny
Messages : 399
Inscription : Dim Oct 14, 2007 3:46 pm
Localisation : la
Modèle de spyder : Spyder RS
Couleur : Bleu
Boite de vitesse : SM5 - Manuelle 5 rapports
Spritmonitor ID : 0

Messagepar johnny » Sam Mai 17, 2008 6:36 pm

bonsoir kinsou62,
c'est bon je viens de trouver , je te remercie :D

lours62

Messagepar lours62 » Sam Mai 17, 2008 7:40 pm

Bjr , je viens de touver les cable d'alimentation de la prise grand merci de l'information !! mais dans le coffre quelqun c'est il ou ce place la prise allume-cigare ? il doit y avoir un trou predecompè ?

lours62

Messagepar lours62 » Sam Mai 17, 2008 7:41 pm

trou predècoupè !!!! mille excuse

Avatar de l’utilisateur
kinsou62
Messages : 597
Inscription : Sam Sep 15, 2007 6:34 pm
Localisation : Alès
Modèle de spyder : Spyder RS
Couleur : Jaune
Boite de vitesse : SM5 - Manuelle 5 rapports
Série limitée : 1625
Spritmonitor ID : 0

Messagepar kinsou62 » Sam Mai 17, 2008 7:46 pm

aucun trou predecoupe a toi de le faire avec une scie cloche adequat

nonobowl44

Messagepar nonobowl44 » Dim Mai 18, 2008 12:11 am

Bonjour,

Petite question toute bête: ce n'est pas monté d'origine la prise d'allume cigare :?: :?: (loi anti-tabac ?? :lol: )

Avatar de l’utilisateur
kinsou62
Messages : 597
Inscription : Sam Sep 15, 2007 6:34 pm
Localisation : Alès
Modèle de spyder : Spyder RS
Couleur : Jaune
Boite de vitesse : SM5 - Manuelle 5 rapports
Série limitée : 1625
Spritmonitor ID : 0

Messagepar kinsou62 » Dim Mai 18, 2008 7:29 am

non comme tout le reste c'est une option

spydertos

Messagepar spydertos » Lun Mai 26, 2008 5:35 pm

c est marrant j ai eu un 800 RENEGADE ainsi qun outlander ils en avaient un chacun et la sur le spyder rien :cry: bizarre :shock:

spydertos

Messagepar spydertos » Mer Mai 28, 2008 3:23 pm

ils trouvent :twisted: :twisted: que çe n est pas assez chère :evil: :evil:

pinpin
Messages : 656
Inscription : Mer Avr 15, 2009 2:38 pm
Localisation : Nancy
Modèle de spyder : Spyder F3
Couleur : Noir
Boite de vitesse : SM6 - Manuelle 6 rapports
Spritmonitor ID : 0

Messagepar pinpin » Ven Juin 19, 2009 7:28 pm

Bonjour,
je relance un vieux sujet, je veux installer moi aussi une prise allume cigare.
J'ai trouvé sur bittorrent un fichier PDF de 245 Mo "spyder shop manual" qui explique en anglais comment monter ou démonter la machine, les montages d'accessoires ou autre etc...
Je suppose que c'est tiré d'une doc fournie aux vendeurs, et elle doit bien aussi exister en Français, est ce que quelqu'un a une idée ou trouver en Français?
Dans la doc ils démontent carrément le coffre avant, y a même un gabarit pour l'endroit ou faire le trou, mais est-ce vraiment nécessaire?

Merci

pinpin
Messages : 656
Inscription : Mer Avr 15, 2009 2:38 pm
Localisation : Nancy
Modèle de spyder : Spyder F3
Couleur : Noir
Boite de vitesse : SM6 - Manuelle 6 rapports
Spritmonitor ID : 0

Messagepar pinpin » Ven Juin 19, 2009 8:29 pm

Je viens de démonter le cache a coté du coffre (la ou y a le phare),
j'ai trouvé le cablage, et y a rien derrière le coffre qui risque a l'endroit ou va la prise,
donc demain je perce direct depuis l'interieur sans démonter tout le coffre, a la limite je glisse un petite plaque derierre pour etre sur de pas aller trop loin, je connaît déja l'emplacement de la prise grâce au liner dans le coffre.
Me reste a aller acheter une prise demain matin et a caser un fusible dans l'emplacement F3 (merci Nemsys pour l'info)


Revenir vers « Electricité - Electronique - Code Erreur - Code Panne (RS,RT,ST,F3) »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron

Connexion  •  Inscription