Installation système avertisseur radars

Eclairage, panne, problème défaut, tableau de bord, montage d'ampoule, de LED, de xénon, montage de GPS, de clignotants, etc, modifications et accessoires de pièces d'origine de la marque ou non
Avatar de l’utilisateur
nemsys
Messages : 843
Inscription : Lun Oct 01, 2007 2:25 pm
Localisation : Messein
Modèle de spyder : Spyder RS
Couleur : Gris
Boite de vitesse : SM5 - Manuelle 5 rapports
Série limitée : 1536 (PE)
Spritmonitor ID : 0

Installation système avertisseur radars

Messagepar nemsys » Lun Mars 24, 2008 5:14 pm

Voici quelques photos de l'installation de mon inforad. Je me suis connecté sur la prise allume cigare.

Image

Led Pour Inforad.

Image
Image

J'ai pris la neige c'est après-midi c'est pour cela que le spyder est mouillé. :roll:

JME57

Messagepar JME57 » Sam Avr 05, 2008 4:12 pm

Salut,

...et voila 3 photos d'idée alternative pour fixer un avertisseur de radar (c'est le G300) . Fixation avec l'aimant qui va pile poil sur la languette de la carte de sécurité:

Image

Image

Image

Avatar de l’utilisateur
l'araignée
Administrateur/Webmaster
Messages : 4116
Inscription : Dim Août 19, 2007 5:29 pm
Localisation : Voves (28150)
Modèle de spyder : Spyder RS
Couleur : Gris
Boite de vitesse : SM5 - Manuelle 5 rapports
Série limitée : 1541
Spritmonitor ID : 0
Contact :

Messagepar l'araignée » Dim Avr 06, 2008 8:01 am

Pour JM,

As tu roulé avec ? pas trop de vibrations ? ça ne bouge pas ?

JME57

Messagepar JME57 » Dim Avr 06, 2008 3:31 pm

l'araignée a écrit :Pour JM,

As tu roulé avec ? pas trop de vibrations ? ça ne bouge pas ?


non l'araignée, zero vibration, tu sort la carte de securité jusqu'au point ou tu peux coller l'aimant qui s'integre parfaitement sur la partie arrondie,il faut juste ne pas oublier de mettre sur les deux coté de la carte de securité 2 petite pastille en feutrine ou carrement de la "patafixe",comme cela le support ne glissera pas vers l'exterieur,naturellement aucun remous d'air ,car l'avertisseur est protegé par la bulle :wink:

Avatar de l’utilisateur
l'araignée
Administrateur/Webmaster
Messages : 4116
Inscription : Dim Août 19, 2007 5:29 pm
Localisation : Voves (28150)
Modèle de spyder : Spyder RS
Couleur : Gris
Boite de vitesse : SM5 - Manuelle 5 rapports
Série limitée : 1541
Spritmonitor ID : 0
Contact :

Messagepar l'araignée » Dim Avr 06, 2008 3:55 pm

Ok, merci JM pour ta réponse, j'ai aussi un truc comme celà le G200, et j'hésitais.....car l'aimantation entre le détecteur et l'aimant lui-même ne me parait pas très violente... :roll:

Avatar de l’utilisateur
faipassa
Administrateur/Webmaster
Messages : 4140
Inscription : Dim Juil 08, 2007 12:31 pm
Localisation : Reims - France
Modèle de spyder : Spyder RT
Couleur : Gris
Boite de vitesse : SM5 - Manuelle 5 rapports
Spritmonitor ID : 401296
Contact :

Messagepar faipassa » Dim Avr 06, 2008 3:59 pm

Sinon, il n'y a pas de risque d'interférence entre l'aimant et l'électronique du GPS (ou avec l'antenne intégrée) :?:

Avatar de l’utilisateur
l'araignée
Administrateur/Webmaster
Messages : 4116
Inscription : Dim Août 19, 2007 5:29 pm
Localisation : Voves (28150)
Modèle de spyder : Spyder RS
Couleur : Gris
Boite de vitesse : SM5 - Manuelle 5 rapports
Série limitée : 1541
Spritmonitor ID : 0
Contact :

Messagepar l'araignée » Dim Avr 06, 2008 4:04 pm

faipassa a écrit :Sinon, il n'y a pas de risque d'interférence entre l'aimant et l'électronique du GPS (ou avec l'antenne intégrée) :?:


Pas du tout, c'est prévu pour :!: L'aimant vient agir avec le petit haut-parleur qui se trouve dans la partie inférieure du Gps. Le reste est bien protégé (électroniquement blindé).

Avatar de l’utilisateur
faipassa
Administrateur/Webmaster
Messages : 4140
Inscription : Dim Juil 08, 2007 12:31 pm
Localisation : Reims - France
Modèle de spyder : Spyder RT
Couleur : Gris
Boite de vitesse : SM5 - Manuelle 5 rapports
Spritmonitor ID : 401296
Contact :

Messagepar faipassa » Dim Avr 06, 2008 4:07 pm

OK, nickel. Il faut donc que ce soit blindé à l'intérieur :!: Je pensais faire un truc du même genre pour fixer mon GPS sur le TDB, mais comme c'est un PDA (MIO 168), il ne doit pas être blindé et donc il me faut trouver une autre solution :roll:

Merci pour l'info :)

JME57

Messagepar JME57 » Dim Avr 06, 2008 4:08 pm

je confirme, tu peux y aller pour la mise en place de l'avertisseur, l'araignée , cela marche impec. :wink:

Avatar de l’utilisateur
l'araignée
Administrateur/Webmaster
Messages : 4116
Inscription : Dim Août 19, 2007 5:29 pm
Localisation : Voves (28150)
Modèle de spyder : Spyder RS
Couleur : Gris
Boite de vitesse : SM5 - Manuelle 5 rapports
Série limitée : 1541
Spritmonitor ID : 0
Contact :

Messagepar l'araignée » Dim Avr 06, 2008 4:22 pm

faipassa a écrit :OK, nickel. Il faut donc que ce soit blindé à l'intérieur :!: Je pensais faire un truc du même genre pour fixer mon GPS sur le TDB, mais comme c'est un PDA (MIO 168), il ne doit pas être blindé et donc il me faut trouver une autre solution :roll:

Merci pour l'info :)


la solution pourait être du velcro.....mais le plastic du TDB est bizarre et celà ne tient pas...je voulais fixer mon G200 sur la "casquette" au dessus de la notice de sécurité...mais celà ne colle pas bien du tout...même bien dégraissé.

Avatar de l’utilisateur
Polinoo6
Messages : 23
Inscription : Jeu Mai 27, 2010 6:48 am
Localisation : AUBE
Modèle de spyder : Spyder RS
Couleur : Rouge
Boite de vitesse : SM5 - Manuelle 5 rapports
Spritmonitor ID : 0

Avertisseur G300

Messagepar Polinoo6 » Sam Fév 05, 2011 9:36 am

Bonjour à tous,
Je prépare la reprise de la route. Je me sens plus à l'aise avec mon spyder après 1500 kms de prise en main et je pense qu'il faudrait que je me munisse d'un avertisseur de radar car on atteint rapidement les 90 kms/h et c'est tentant de les dépasser.
Le G300 est à un prix plutôt abordable mais vous , utilisateurs, pourriez-vous me renseigner sur les points suivants :
1. Il semble que les mises à jour se font sur PC, alors détecte t-il les radars mobiles :?:
2. Y a t-il un système de mise à jour instantannée comme le réseau associatif du coyotte.
3. Peut-on prévenir la communauté instantanément?
4. Les signaux de l'avertisseur sont-ils visuels ou bien dois-je posséder un casque avec écouteurs?
5. Si j'ai bien compris, il n'y aucun abonnemnt à payer.

Merci d'avance et bonne route :wink:
On n'hérite pas de la terre de nos parents, on l'emprunte à nos enfants.

Avatar de l’utilisateur
SPYDER MAN
Messages : 2720
Inscription : Ven Juin 18, 2010 3:31 pm
Localisation : Mayenne. 53 .
Modèle de spyder : Spyder RS
Spritmonitor ID : 0

Messagepar SPYDER MAN » Sam Fév 05, 2011 11:08 pm

Bonsoir a tous , une petite question est ce homologué et légal ce détecteur ? :wink:

Avatar de l’utilisateur
Chrisweb
Modérateur
Messages : 13693
Inscription : Mer Août 26, 2009 3:19 pm
Localisation : Créteil - France
Modèle de spyder : Spyder F3
Couleur : Noir
Boite de vitesse : SE6 - Semi-automatique 6 rapports
Série limitée : Exclusive
Spritmonitor ID : 0

Messagepar Chrisweb » Sam Fév 05, 2011 11:14 pm

:shock: Il n'est pas question ici de détecteur de radars, mais d'avertisseurs de radars. :wink:
entre autres :arrow: http://www.gpsinforad.com/ :wink: ... Google est ton ami :D
Chrisweb
"Je connais mes limites. C'est pourquoi je vais au-delà." (Serge Gainsbourg)
"Le meilleur moyen de résister à la tentation, c'est d'y céder." (Oscar Wilde)[/i]

Avatar de l’utilisateur
SPYDER MAN
Messages : 2720
Inscription : Ven Juin 18, 2010 3:31 pm
Localisation : Mayenne. 53 .
Modèle de spyder : Spyder RS
Spritmonitor ID : 0

Messagepar SPYDER MAN » Sam Fév 05, 2011 11:41 pm

A YES :vabene:

Avatar de l’utilisateur
l'araignée
Administrateur/Webmaster
Messages : 4116
Inscription : Dim Août 19, 2007 5:29 pm
Localisation : Voves (28150)
Modèle de spyder : Spyder RS
Couleur : Gris
Boite de vitesse : SM5 - Manuelle 5 rapports
Série limitée : 1541
Spritmonitor ID : 0
Contact :

Messagepar l'araignée » Dim Fév 06, 2011 6:49 pm

Sans faire de pub, j'ai un Coyote NAV-V2, ça fait Gps ET avertisseur de radars et surtout les radars mobiles en live, c'est que du bonheur.
Mais avant tout..... je respecte la vitesse préconisée.


Revenir vers « Electricité - Electronique - Code Erreur - Code Panne (RS,RT,ST,F3) »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

Connexion  •  Inscription